家具厂缺设备?来迅控数控看看吧

2021-11-25 16:49:17 来源:  作者:

  家会带给人什么样的感觉,很大程度上都取决于家具的好坏。不同材料、颜色、设计风格的家具会带给人不一样的感觉。要生产好的家具,一台好的开料机是必不可少的。可市场上的开料机良莠不齐,如何选择一台开料机成为许多工厂纠结的问题。

  迅控数控主打全屋定制家具,办公家具的数控开料机及全厂设备一站式解决;单品打造爆款,解决客户担心的品质和价格问题;多台设备连线自动化生产,解决客户效率和人员成本问题,可以帮助家具产能不够、需要加设备、人员难以管理,需要设备替代、原设备老旧损坏,需要新设备更换、新开家具厂,需要全套设备开产的工厂。

  客户在购买产品时总会有很多顾虑:买了不好用的产品,担心品质不好,经常坏;买了以后机器多少都会出问题,怕售后不好;怕买贵了,多花钱。迅控数控非常清楚客户的这些顾虑,并采取了相应的措施。

  迅控数控的数控开料机稳定性能好,几乎不存在任何小毛病,不存在买“烂货”的情况。而且设备都是自己研发,产品功能十分强大,使用起来也是方便灵活。相比同等价位的开料机,迅控数控是更便宜一些。此外,迅控数控的服务人员都是经过专业培训的,服务态度好,随时相应客户的各种需求。当设备出现问题时,工作人员会先远程快速解决;如果无法解决就会立马上门,帮助客户解决设备的问题。

  迅控数控由山东凡森机械设备制造有限公司设立,是研制和生产板式家具CNC数控设备的专业厂家,经过十多年的不懈努力,已具备自主研发和制造数控开料机、自动换刀加工中心、生产线等设备的综合研制和生产能力,自公司成立以来,凭借专业技术和先进的管理理念,在数控领域迅速崛起,已发展成集研发、生产、销售为一体的创新技术企业,并成为行业内领头企业。

  作为数控开料机的创始者,迅控数控从事行业已经16年,客户口碑好,满意度高,有快速发展的趋势。目前这种趋势正在不断增强,相信在未来,迅控数控可以走向更辉煌的明天,成为业内不可忽视的存在。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:李丽娟

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读