杨鑫——来自云朵的设计

2021-10-14 16:12:35 来源:  作者:

  对于大多女性来说出门必备的法宝单品是什么呢?除了精致的妆容、得体的衣服,应该就是一款相得益彰的包包了。无论是去上班或出席重要场合,90%以上的人表示逛街聚会时也要随身带包,也有女生表示,如果出门不带包,就算有口袋放东西,一双手往往都不知道往哪里放。所以包包已然成为女性生活中必不可少的元素。那一款包从品牌到款式,从材质到做工的背后究竟需要付出怎样的心血与努力呢?这款来自云朵的包又有着怎样的设计理念呢?

云朵.jpg

  手袋品牌A.Cloud成立于2016年,深受复古美学影响,又钟情于现代几何结构,在经典复古与未来摩登之间找到美妙的平衡。独立设计的品牌理念,自在如云、不拘束缚的品牌初心,给包包赋予了更多灵魂与价值存在。也因此成就了A.Cloud庞大的后援粉丝群,目前淘宝拥有一百多万的粉丝量,天猫拥有三十多万的粉丝量,在ins上也受到很多博主的关注推荐。

  同时A.Cloud极为重视产品品质,旨在以消费者可承受的价格,将优质的材质与工艺创造出永恒时尚且实用的手袋。也在简单浪漫的设计中弥漫着强烈的女性力量。A.Cloud认为每个女性都有多面风采,像天上的云一般形态各异变幻多端,不拘束缚,忠于自己的风格。也因其优质的工艺与品质受到各明星推荐成为国内外各大博主爱不释手的单品。“Ifashion2020趋势先锋奖”通过与世界顶尖博物馆卢浮宫联名获得“最佳IP创意联名品牌”。

  节目中杨鑫分享到,每一次产品的开发都是经历了非常漫长且繁琐的过程,因为自己对品牌完美的追求,在产品发布前杨鑫会为了最佳效果,反复调整材料与做法。让生产团队日夜打磨,只为达到自己最理想的效果,也会为没有研究出来与设计想法同步的工艺而延迟一年多不发布。所以A.Cloud所发布的每一个系列都受到了消费者的喜爱。

  节目最后杨鑫表示在互联网的飞速发展和快节奏的生活方式下,还是希望自己的品牌与供应链能沉淀下来悉心探索与打磨,结合文化可持续发展,做真正能经住时间考验的产品。而作为创业女性这份事业无疑是让自己从普通到自信的历程,最终也希望每个女性能如同A.Cloud品牌名一样像天上的云,形态各异不拘束缚,传播女性的力量。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:刘仕超

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读