跨境电商品牌出海记

2021-10-12 15:37:33 来源:  作者:

  近年来,随着中国智造的迅速发展,中国制造业也越发强大,中国品牌出海也势必成为助力品牌强国的重要步伐,中国品牌可以透过跨境电商来实现品牌强国,但跨境电商品牌出海却并非一件易事,品牌出海过程中退货环节无疑是跨境电商的核心,客服与售后这一套完善的退货处理系统和工作流程也就显得尤为重要。因此,海外仓的赋能能力是跨境电商品牌出海成功的关键。

跨界.jpg

  本期嘉宾为杭州泛捷供应链管理有限公司总裁陈柏华,杭州泛捷供应链管理有限公司在陈柏华的带领下成立,自创立以来一直致力于打造以信息技术为驱动、海外仓网为基础、全球网络运营为核心竞争力的供应链综合服务平台。是一家集跨境物流加国际服务、供应链流通服务于一体的企业,深谙跨境电商的需求和痛点,始终坚持“坚守诚信,客户为本,惠人达己,助力服贸”的核心理念。在全球仓储布局50多个自营海外仓,不断优化和创新海外仓增值服务能力,引领制定行业退换货操作标准,依托全球跨境物流服务网络,设立全球产品分销云平台——亿可富赋能电商云平台,只为助力中国跨境电商品牌出海,秉承“让亿万跨境电商实现可致富”的使命来布局全球销售网络,打造全球跨境流通赋能平台,加大赋能跨境电商,进而稳步发展国际市场。

  节目中陈柏华还表示集团旗下拥有4个子品牌,业务包含:跨境物流进出口服务、海外仓仓储增值服务、FBA头程转仓业务、跨境供应链流通服务等。拥有20+海外控股子公司,海外仓总面积超过30万平方米,对接300多家海内外电商渠道。只有不断建设全球仓网,才能助力中国跨境电商品牌出海,不断精进海外仓作业能力,才能加大赋能跨境电商快速发展国际市场。杭州泛捷供应链管理有限公司创立完美地将跨境物流、国际仓储与供应链流通服务相结合,助力中国品牌出海。

  节目最后,陈柏华表示希望通过跨境电商的良性发展,可以最大限度地缓和各国政府对中国不友善的贸易行为,并且让中国的制造业直接面对消费群体,建立自有品牌,成就我们从制造大国变成制造强国的目标。

  声明:本文源自网络,仅为传递更多信息之目的,不属于本网观点。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

初审编辑:刘仕超

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读