宋永祥会见参加青岛峰会“跨国公司推介滨州专场”嘉宾

2022-06-21 17:13:14 来源: 滨州日报/滨州网 作者:

  6月20日下午,市委书记、市人大常委会主任宋永祥,市委副书记、市长李春田在青岛国际会议中心会见了参加第三届跨国公司领导人青岛峰会“跨国公司推介滨州专场”的嘉宾。

  中国发展研究基金会副理事长、秘书长方晋,中国国际发展知识中心副主任张瑾,魏桥创业集团有限公司董事长张波,伊藤忠(中国)集团有限公司董事长、中国日本商会会长池添洋一以及蒂森克虏伯集团、雅保管理有限公司、林德投资有限公司、波士顿咨询有限公司、罗兰贝格企业管理有限公司、德国浩瀚海慈循环科技有限公司、FMG集团、瑞士欧瑞康集团、塔塔集团等跨国公司代表嘉宾参加会见。

  宋永祥在会见中代表市委、市政府对各位嘉宾参加“跨国公司推介滨州专场”表示欢迎和感谢,并简要介绍了滨州经济社会发展情况。他说,滨州是工业大市,多年来涌现出魏桥创业等一大批龙头骨干企业,与许多跨国公司开展了密切合作,并取得了显著成效,市委、市政府高度重视企业发展和营商环境建设工作,全市上下牢固树立“让企业和企业家舒服”的理念,全力为各类市场主体在滨州发展创造良好的营商环境。欢迎大家有机会到滨州多走走、多看看,找到更多投资商机,开展更广领域合作,为更高水平富强滨州建设注入新动能。

  与会嘉宾表示,在与滨州企业的密切合作中,充分感受到了滨州人民的热情和滨州企业的实力,希望与滨州进一步加强沟通交流,在更多领域开展更深层次的合作,努力实现互利共赢。

初审编辑:

责任编辑:董雨晴

相关新闻
推荐阅读