宋永祥到大唐滨州发电有限公司调度取暖热源供应工作:用心用情用力做好服务

2021-11-08 21:22:26 来源: 大众网 作者:

  11月7日晚,滨州市委副书记、市长宋永祥连夜到大唐滨州发电有限公司现场调度取暖热源供应工作时强调,要坚持人民至上,及时回应群众关切,用心用情用力做好热源供应服务,不断提高人民群众满意度和获得感。

  在大唐滨州发电有限公司,宋永祥详细了解机组运行、设备检修、应急准备等情况。他指出,大唐发电担负着我市东部城区的热源供应,关系着千家万户温暖过冬。要强化巡查维护,及时消除安全隐患,确保安全平稳运行。要制定应急预案,备齐配足抢修人员和设备,加强备用机组调试,提高预防和应急处置能力,一旦出现问题时及时处置到位。要畅通群众反映渠道,提供优质高效服务,以实际行动赢得广大百姓的理解和信赖。郝吉虎、王进东参加活动。

初审编辑:宫文学

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读