无棣县司法局党组书记牛冬雪到棣丰司法所调研指导

2022-08-05 18:00:02 来源: 大众网 作者: 刘蕊

  大众网·海报新闻记者 丁林浩 董照娜 见习记者 张波 通讯员 赵丽 滨州报道

  为进一步了解司法所规范化建设和各项工作开展情况,近日,无棣县县司法局党组书记牛冬雪、四级主任科员靳芳芳一行到棣丰司法所调研指导,街道党工委副书记、政法委员王阳陪同。

  牛冬雪一行实地察看了公共法律服务工作站、调解室、社区矫正宣告室等办公场所,详细了解了司法所开展工作情况,查阅了人民调解卷宗、矛盾纠纷排查台账等资料,围绕人民调解、社区矫正和公共法律服务等工作进行了座谈交流,对司法所的规范化建设提出了指导性意见。王阳就辖区司法行政工作开展情况、人民调解员和“一村一法律顾问”发挥作用等方面提出了合理化意见。牛冬雪要求,司法所要立足于法治建设工作的新形势,明确职能职责,积极化解基层矛盾、维护基层社会稳定。

  棣丰司法所将以这次调研为契机,在县司法局和街道党工委的正确指导下,紧紧围绕街道中心工作,担当作为,创新实干。

初审编辑:刘蕊

责任编辑:卢志强

相关新闻
推荐阅读