当前位置: 首页 > 轮播图片 > 娱乐

林青霞与老公前妻同场支持继女 热情拥抱无避忌

2013-04-07 17:00:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 林青霞 老公 前妻 教育中心 继母
[提要]香港名人二代邢嘉倩开办的教育中心昨天开幕,母亲张天爱及继母林青霞等一同现身支持爱女。林青霞坦言跟继女邢嘉倩十分亲近,还开心看到爱小动物和小朋友的继女,如今实现开办幼稚园的梦想,还勾起了邢嘉倩年幼时在床上说到该梦想的回忆。

  林青霞与继女

  香港名人二代邢嘉倩开办的教育中心昨天开幕,母亲张天爱及继母林青霞等一同现身支持爱女。林青霞坦言跟继女邢嘉倩十分亲近,还开心看到爱小动物和小朋友的继女,如今实现开办幼稚园的梦想,还勾起了邢嘉倩年幼时在床上说到该梦想的回忆。

  对于继女梦想成真,林青霞大赞继女遗传了父亲邢李 的聪明,遇到要做的事一定能做到,所以对继女充满信心,而且丈夫也有传授做生意之道给女儿听,今看到继女能做到有模有样的教育中心并不简单,也很感谢亲朋好友如林子祥、杨凡导演、陶敏明、周国丰、施南生和王敏德一家等前来打气支持。

  张天爱开心能一家人来支持女儿,还指她把父母所教“金、木、水、火、土”的五行要诀的教育方式来教女儿,希望女儿用思维来读书、为体态要健康和保养、休息好,还有情绪的控制,不可乱发脾气等等。提到前夫胡汉清与母亲的纠纷,张天爱拒回应。另外,据悉教育中心以千万投资开设,邢嘉情表示筹备两年的幼稚园终开幕,感觉幼稚园就如自己的宝宝般,但很感谢四位爸爸、妈妈,包括父亲邢李 、母亲张天爱、继母林青霞和继父罗素,还有外公给予意见教导她。

宫超

新闻热线:0543—3077555   新闻邮箱:bzdzw@163.com   滨州大众网友qq群:194643818

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。