滨州首个国家级"出生缺陷干预救助基地"落户市妇保院

2017-09-14 16:31:00 来源: 大众网 作者: 纪学敏 陈永刚

  大众网滨州9月14日讯记者 纪学敏 通讯员 陈永刚)9月12日,国家卫生计生委、中央军委后勤保障部卫生局、中国出生缺陷干预救助基金会以"军民同心,让爱无缺"为主题,在北京共同举办预防出生缺陷日主题宣传活动,滨州市妇幼保健院代表受邀参加主题活动,并参加"出生缺陷干预救助基地"授牌仪式。通过多年来对出生缺陷干预救助工作的投入与积累,滨州市妇幼保健院在出生缺陷防治工作上取得了一定成绩,今年经过精心准备,被中国出生缺陷干预救助基金会评为"出生缺陷干预救助基地"。

  "出生缺陷干预救助基地"设立后,市妇幼保健院将发挥专业优势,积极参与基金会的出生缺陷防治研究工作,承接基金会的公益项目,共同开展出生缺陷干预救助系列公益活动,一起为"减少出生缺陷人口比率,促进出生缺陷患者康复,提高救助对象生活质量"而努力。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读