惠民县桑落墅镇扎实推进爱路护路宣传工作

2022-05-13 10:45:01 来源: 大众网 作者: 段峰

  大众网·海报新闻记者 段峰 通讯员 赵煜 李园 滨州报道

  今年以来,桑落墅镇高度重视铁路安全及危情报警宣传等相关工作,为进一步强化爱路护路、遵章守纪安全意识。桑落墅镇全面贯彻落实上级有关铁路护路联防工作会议精神,积极行动,广泛宣传,严密部署,扎实推进爱路护路宣传工作。

  召开“爱路护路宣讲”“五讲”工作会议。通过此次会议强调铁路沿线要广泛学习铁路安全常识,积极配合相关部门开展爱路护路宣传活动,确保铁路安全畅通和人身安全。

  充分利用公交站牌、村庄大喇叭等载体,集中宣传铁路安全相关知识,使铁路安全防范意识入心入脑。同时,积极组织铁路宣传活动进校园,提高小学生对于铁路安全的认识和理解,学会自我保护,远离铁路危险。

  桑落墅镇将不断总结工作经验,坚持实事求是、未雨绸缪的工作思路,时刻将铁路安全与人民生命健康放在首位,不断提高护路工作的能力和水平。

初审编辑:王君彩

责任编辑:卢志强

相关新闻
推荐阅读