邹平农商银行长山支行“哆来咪”主题银行圆满启动

2018-09-06 18:17:00 来源: 大众网 作者: 李露 吴新国

  

  演出现场

  

  向群众介绍银行业务

  大众网滨州9月6日讯记者 李露 通讯员 吴新国)9月4日晚7点,邹平农商银行长山支行“哆来咪”主题银行启动仪式暨金融知识下乡活动在长山镇大闫村顺利举行。长山支行携手星缘艺校为广大村民带来了精彩的节目演出,活动现场气氛热烈,小演员们的精彩表演博得了观众的阵阵掌声。

  邹平农商银行作为老百姓自己的银行,积极履行社会责任,为广大村民现场播放了打击非法集资、预防金融诈骗的视频,使村民对非法集资、金融诈骗有了更直观的认识,增强了村民的防范意识,为百姓的资金安全保驾护航,为邹平的和谐稳定添砖加瓦。

  邹平农商银行以扎根城乡、服务三农为宗旨,启动“哆来咪”主题银行,让广大农村孩子有机会学习音乐、爱上音乐,让他们有属于自己的音乐课堂。“哆来咪”主题银行将通过各种形式的的文艺演出和才艺展示,让孩子有表现自己的机会,锻炼自信、提升勇气、增添快乐。在节目进行的同时,长山支行员工在舞台一侧设立信息采集专柜,不忘职责,现场办公。通过分发宣传折页、小扇子等方式吸引客户前来咨询,扫码关注,采集客户信息,宣传业务。当晚,长山支行共发放小扇子100余把,采集信息47户,扫码关注53人,现场开通智e购用户4人,开立智e付2户。

  通过各种活动,让大家了解邹平农商银行,主动拉近了与广大群众的距离,挖掘潜在客户,让邹平农商银行真正成为老百姓自己的银行。

初审编辑:王亚明

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读