国网滨州供电公司打造政务服务中心“迷你营业厅”

2018-09-11 20:26:00 来源: 大众网 作者: 季青云 王金学 赵方方 姜士凤

  大众网滨州9月11日讯记者 季青云 通讯员 王金学 赵方方 姜士凤)“您可以通过电e宝、掌上电力,进行电费交纳。”在滨州市政务服务中心供电服务窗口,工作人员主动向市民推荐线上交费渠道,使广大电力客户体验到了“互联网+”供电服务带来的的便利。

  为了进一步优化营商环境,给客户提供便利服务,国网滨州供电公司进一步优化服务方式,建立优质高效业务办理窗口,全力打造政务服务中心“一站式营业厅”。政务服务中心供电公司窗口可开展新装增容类、变更用电类、杂项业务类等全业务受理,可提供收费、用电咨询查询等。

  国网滨州供电公司选派业务娴熟的工作人员进行现场服务,向客户介绍电e宝、掌上电力的使用方法,通过线上平台为客户提供新装办理、增减容办理和变更业务的办理服务,为客户办电提供便利。该窗口实行“一岗受理”,服务一次到位,对客户业务咨询、电费交纳、业扩报装等进行规范受理,做到服务横向协同、业务纵向贯通、前端深度融合、后台坚强支撑。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读