滨州电信公司组织党员赴渤海革命老区纪念园开展主题党日活动

2017-11-13 09:10:00 来源: 大众网 作者: 纪学敏 徐文静

  

  参观渤海革命老区纪念园

  大众网滨州11月13日讯记者 纪学敏 通讯员 徐文静)为进一步落实党的十九大会议精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,增强党员干部的党性观念和意识,11月10日上午,滨州电信公司组织全体党员、积极分子到渤海革命老区纪念园开展主题党日活动,集体宣读入党誓词,缅怀革命先烈,重温党的历史,接受爱国主义教育,感受红色洗礼。

  渤海革命老区是中国共产党建立基层组织并开展活动较早的地区之一,是抗日战争时期创建的山东最大的平原抗日根据地,也是解放战争时期整个华东战场可靠的大后方,作为当时山东省唯一没有被国民党占领的地区,成为了华东战场重要的战略物资供应基地。全体党员观看了渤海军民在抗日战争和解放战争时期一些珍贵的史料图片、实物展品、雕塑,影像资料等内容,充分展现了渤海老区的革命历程。

  参观中党员们纷纷表示,通过重温革命历史,感受老区情怀,要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,积极学习实践党的群众路线,进一步增四个意识, 把开展“两学一做”学习教育与日常工作紧密结合起来,在工作中认真践行党员誓词,立足岗位、履职尽责,为公司的生产建设做出新的贡献!

初审编辑:

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读