国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心领导来滨调研

2022-08-03 19:54:03 来源: 滨州市场监管 作者:

  8月2日—3日,国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心党委书记、主任高胜华带队来我市就知识产权工作进行调研。市委副书记、市长李春田,副市长杜玉杰陪同有关活动,市政府副秘书长尹常智,市局党组书记、局长劳建刚参加活动。

  调研组先后到渤海先进技术研究、滨州检验检测中心、京博企业馆参观考察,并在京博控股集团召开座谈会,听取了我市知识产权工作情况的汇报。高胜华对审协河南中心的基本情况、建设历程、职能责任等进行了介绍。双方围绕专利审查、专利导航、专利布局、高价值专利培育等内容进行了深入交流。双方表示,将继续深化交流,充分发挥各自资源优势,推进深层次、多领域、全方位合作,发挥好审协河南中心的人才和资源优势,深度融入滨州创新主体科研攻关和产业链发展,全面助力滨州知识产权工作和高质量发展工作迈上新台阶。

  市局党组成员、二级调研员高曙光,博兴县政府主要负责同志、分管负责同志,市检验检测中心党委书记蔡磊,市局办公室、知识产权运促科,博兴局有关负责同志参加活动。

初审编辑:单建伟

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读