市人大常委会副主任刘凤带队视察全市黄河流域文化旅游产业发展情况

2021-09-14 20:01:27 来源: 滨州人大 作者:

  9月14日,市人大常委会副主任刘凤带领市人大常委会视察组对全市黄河流域文化旅游产业发展情况进行视察。部分市人大常委会委员、教育科学文化卫生委员会组成人员参加视察。副市长穆杰参加活动并汇报有关情况。

  视察组先后到西纸坊、黄河小街湾、十里荷塘、打渔张森林公园等地进行实地视察,并召开座谈会,听取全市黄河流域文化旅游产业发展情况汇报,分析当前存在的问题,提出意见建议。

  刘凤指出,要紧密结合滨州实际,高点定位,充分利用好珍贵的文化资源,努力将我市黄河流域文化旅游产业打造成全国黄河文化“大合唱”中的重要元素;要兼顾当前和长远,建设一批、储备一批,形成不断发展壮大的良好格局,积极融入全国、全省黄河文旅产业发展大格局;建议市政府出台我市黄河文化旅游产业发展规划纲要、加快滨州黄河文化旅游产业发展奖励办法等政策措施,为滨州黄河文化旅游产业发展奠定坚实的政策基础。

初审编辑:刘仕超

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读