滨州市城市建设服务中心组织召开物业服务企业代表座谈会

2020-11-19 21:49:20 来源: 大众网 作者: 王敏 杜菲菲

  座谈会现场

  大众网·海报新闻记者 王敏 见习记者 杜菲菲 滨州报道

  为了解滨州市物业服务企业的现状和存在的问题,听取企业意见建议,进一步加强对企业的服务和扶持,11月19日下午,滨州市城市建设服务中心组织召开物业服务企业代表座谈会。

  座谈会上,各物业服务企业负责人详细介绍了公司基本情况、服务项目,分别对小区基础设施建设、物业费收取、老旧小区的修缮管理、物业服务等方面的问题进行了讨论,并对如何做好下一步物业服务管理工作提出了有针对性的意见和建议。与会人员畅所欲言,会议气氛热烈而融洽。

  滨州市城市建设服务中心副主任张树林出席座谈会并讲话。张树林指出,物业管理和居民生活息息相关,想提升物业服务水平和能力,就要厘清物业与业主的责任承担;对车辆、公共设施的管理要公平公正,让每一位业主都明明白白;要有“大数据”意识,留心每一位业主的需求,根据业主的需求制定最适合的管理方案,做好服务;要“借势”,借疫情期间的管理模式,顺水推舟,将疫情期间严格的管理方式常态化、常规化,要借助“红色物业”势,助推党建工作与物业服务融合发展,进一步提升居民群众生活品质。

  滨州市城市建设服务中心物业服务科科长张兵提出,物业管理是一个系统工程,在百姓生活中扮演着至关重要的角色。打造“红色物业”是一条行之有效的科学举措和宝贵经验,希望各物业企业进一步增强责任意识和服务意识,努力提高工作实效,在工作中做到“清晰、明确、公开、透明”,促进滨州市物业服务持续健康发展。

  山东丽都物业管理有限公司、滨州仁和物业管理有限公司、山东鑫泰物业管理有限公司等20家物业企业代表参加此次座谈会。

初审编辑:

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读