爱心家长向滨州高新区第一小学捐赠物资 家校携手共抗疫情

2020-02-13 12:35:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 刘建波 孙佃潇 朱建锋

  

  第一小学接受社会捐赠物品一览表

  大众网·海报新闻滨州2月13日讯记者 刘建波 孙佃潇 通讯员 朱建锋)越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。近来,滨州高新区第一小学不断收到家长及社会爱心人事捐赠的防疫物品,家校联手,抗击疫情。

   

  家长们表示,在这个特殊时期,能为学校做一点事情,为抗击新冠肺炎尽点绵薄之力,让老师们放心值班,这是自己应该做的,也很有意义。

  疫情就是命令,防控就是责任。据了解,学校将响应国家抗击疫情有关规定与号召,充分做好师生关怀以及日常防疫的各项工作,多措并举,夯实责任,积极担当作为,做到疫情防控、统筹协调工作两不误。学校将继续改善环境卫生条件,做好校园防疫、校园消毒,为广大师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境,全力做好春季开学各项准备工作,确保师生返校后安全工作学习。

  

  

  

  

  

  

  

初审编辑:卢志强

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读