黄山街道网格员变身快递员 爬楼送货打通居民服务“最后一公里”

2020-02-12 20:57:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 李露 韩金枝 甘俊斐 姜宜霖

  

  网格员为居民送物品

  大众网·海报新闻邹平2月12日讯记者 李露 韩金枝 通讯员 甘俊斐 姜宜霖)“你好,买的东西放到您门口了,一会儿我走了,你开门拿就行。”不要认为这是快递员送货到家,其实是黄山街道齐明雅苑小区网格员尹光给居家隔离人员送生活物资。

  

  清理垃圾

  在严格的疫情管控下,超市代购员只能把物品送到生活区的大门外面,小区网格员就担负起了最后送货到家的任务。为了让居家隔离人员安心防控,黄山街道安排专人同他们沟通联络,排忧解难,网格员对包保网格内的居家隔离人员,送货到家门口,主动帮他们处理生活垃圾。

  网格员随呼随到,随时满足大家的生活需求,当好服务群众的“勤务兵”,得到广大群众的一致赞扬,有业主还写了诗歌对日夜值守的网格员表示感谢:抵制疫情防冠状,网格人员热心肠。待到疫病全散光,还我清朗好时光。

初审编辑:纪学敏

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读