金阳街道:筑牢疫情防控前线 支部书记的“别样新春”

2020-02-03 20:47:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 李文洁 李静

  

  风雪中值勤

  

  物资捐赠

  大众网·海报新闻阳信2月3日讯记者 李文洁 通讯员 李静)“最近疫情严重,大家伙千万不要出门了,为了自己和全村父老乡亲的健康安全,也不要在大街上溜达了,自觉在家里隔离,只要不出门就是对我们工作的大力支持”。阳信县大辛村的喇叭广播里又响起了胡景泽书记的声音,这是每天胡书记重复的工作之一。

  在抗击疫情的几天时间里,村口值班拦截、工作群里嘱托、村内人员排查、村间道路巡逻、物资捐赠汇总,已经成为了他的近期常规性工作,在大辛村这片抗击疫情的战场上,他是指挥员,是观察员更是作战员。截至大年初八,村内已经完成彻底消毒清理20余次,排查人员80余人,村内共收到党员群众自发捐赠现金1100元,豆芽50斤,火龙果12箱,苹果20箱等物资。

  “我是村书记,有什么事情,我先上。”这是胡景泽书记在这场没有硝烟战斗中的铿锵有力誓言。面对疫情丝毫不畏惧,不退缩,以对党和人民群众无限忠诚的态度,不顾个人安危,积极落实各项防控措施,有效控制疫情扩散,充分发挥了“一名党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,展现出一名共产党员的政治本色。

初审编辑:卢志强

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读