洋湖乡强化督导整改 严抓疫情防控工作落实

2020-02-03 16:19:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 李文洁 王伟 隋付丽 杨松 志学

  

  督查专班工作会议现场

  

  督查专班进村督导

  大众网·海报新闻阳信2月3日讯记者 李文洁 通讯员 王伟 隋付丽 杨松 志学)在当前疫情形势转变的关键窗口期,阳信县洋湖乡党委政府根据各级督导组反馈情况及市县领导重要批示精神,即知即改,强化督导,从严从高标准抓疫情防控工作落实。

  强化疫情防控部署安排。收到县委办《关于对疫情防控督导发现问题进行整改落实的通知》后,洋湖乡第一时间召开疫情防控指挥部督查专班工作会议,对当前疫情防控工作反馈存在的问题举一反三,自查自纠,即刻整改。对进一步完善防控措施、精准摸排湖北返乡人员工作台账再部署再安排。

  加大督查专班督导力度。专班划分东、西战区两个小组,细化疫情防控、应急保障、宣传引导、责任落实等督查要点,24小时不间断加大督查力度。将督查过程中发现的问题及时反馈各工作专班及各工作片书记,督促发现问题村第一时间抓好整改落实。

  严肃失职失责人员追究。对上级督导及自查自纠发现问题整改不力,对出现防控工作部署不负责、不作为、失职渎职、推诿扯皮等现象的,严肃问责,从严追究相关人员责任,并及时通过“洋湖之声”、微信公众号、乡镇工作群等多种形式通报曝光。

初审编辑:卢志强

责任编辑:单建伟

相关新闻
推荐阅读