暖心!邹平市魏桥镇小朋友为抗疫情捐出压岁钱

2020-02-03 15:33:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 韩金枝 李露

范宸轩和范锦轩姐弟俩将压岁钱捐给值班人员

  大众网·海报新闻邹平2月3日讯记者 韩金枝 李露)2月2日,邹平市魏桥镇范家村的防疫队员们收到了一份特别的捐款,魏桥镇范家村的小朋友范宸轩和范锦轩姐弟俩将自己的200块钱压岁钱捐赠给了志愿者和值班人员。

  疫情防控工作开始以来,魏桥镇范家村积极行动,防疫队员昼夜巡逻值守,全力守护村民生命安全。范宸轩姐弟俩在听说村里的防疫队员昼夜值守非常辛苦,群众积极捐款捐物之后,便萌生了捐出自己压岁钱的想法。“我们不能出去帮防疫队的叔叔们巡逻、值守,但我们知道他们为了保护我们付出很多努力,所以我们也想献出自己的力量。”范宸轩说道。在征得家人的同意之后,范宸轩家里联系到魏桥镇范家村村两委,姐弟俩亲自把这笔钱捐了出去。

初审编辑:卢志强

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读