阳信县副县长曹福清到劳店镇看望慰问交通卡口一线疫情防控工作人员

2020-02-01 16:12:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 孙秀利 李文洁 丁爱玲 王海鹏

  

  阳信县副县长曹福清一行看望慰问交通卡口一线疫情防控工作人员

  

  工作人员对车道车辆进行检查

  

  阳信县防疫检查站

  大众网·海报新闻阳信2月1日讯记者 孙秀利 李文洁 通讯员 丁爱玲 王海鹏)1月31日下午,阳信县副县长曹福清来到劳店镇滨德高速阳信出口和大济路与无棣交界处慰问奋战疫情防控一线工作人员,并向坚守岗位的一线工作者致以节日的问候和新春的祝福。开发区党工委委员、管委会副主任王金利,劳店镇党委副书记、镇长孙玉来参加慰问和督导。

  曹福清强调,要把人民群众的生命安全放在首位,进一步压实排查、隔离、救治责任,全力以赴打赢这场疫情防控硬仗,确保人民生命安全和身体健康。

  在大济路与无棣交界处,设置了监测站,医护人员及交警正对车道车辆进行检查,并测量驾乘人员体温。副县长曹福清走上前亲切叮嘱他们要注意自身防护。随后,他又叮嘱交通部门负责人,要在进出阳信的所有路口全面排查,不管是本地车还是外地车,都要进行逐一检测和检查,坚决做到“逢车必查、每客必检”。同时要根据实际情况及时增加人力和检测设备等方面的投入,合理制定人员值班制度,做好后勤保障工作,提高工作效率,为出行群众提供便利,确保阳信平安稳定。

初审编辑:王亚明

责任编辑:单建伟

相关新闻
推荐阅读