一男子酒后利用疫情寻衅滋事 惠民警方依法将其行政拘留

2020-01-31 09:58:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 王君彩 孙凯

  

  警情通报

  大众网·海报新闻惠民1月30日讯记者 王君彩 孙凯)1月30日,惠民县公安局快速查处一起利用疫情寻衅滋事案件,依法违法行为人贾某某作出行政拘留十日并处罚款五百元的处罚。

  1月29日下午16时20分午,贾某某酒后未戴口罩窜至辛店镇京博305加油站营业厅闹事,声称自己是从武汉回来,要把病毒传染给加油站工作人员,并一再向加油站工作人员身边靠近。

  在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势下,贾某某的行为影响十分恶劣。接到扱警后,惠民县公安局高度重祝,南部警务协作区值班民警立即行动,对贾某某进行依法传唤。

  到案后,贾某某对其酒后到辛店京博305加油站营业厅利用疫情寻衅滋事的行为供认不讳。1月30日下午,惠民具公安局依法对违法行为人贾某某作出行政拘留十日并处罚款五百元的处罚。

  警方提示:当前正值全县上下勠力同心、众志成城防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,希望广大群众,为例自己和他人生命健康安全,自觉遵守疫情防控规定和指令,积极配合党委政府防控工作安排,齐心协力打赢疫情防控阻击战。对于拒不配合,传播疫情,寻衅滋事,扰乱社会管理秩序,妨害疫情防控工作的违法犯罪行为,一经核实,公安机关将严厉打击。

初审编辑:王亚明

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读