惠民县交巡警大队扎实开展队列训练和体能强警工作

2019-07-12 20:17:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 王君彩 孙凯 张文锋 韩学良 赵文婷

队列训练

  大众网·海报新闻惠民7月12日讯记者 王君彩 孙凯 通讯员 张文锋 韩学良 赵文婷)为进一步贯彻落实惠民县公安局《关于加强队列训练和体能强警的通知》精神,自7月12日起,惠民县交巡警大队按照“学为用、训为强、练为战、战则胜”的要求,在处突中队扎实开展队列训练和体能强警工作。

体能测试

  为确保训练活动不影响正常工作,并取得预期效果,处突大队将全体人员分为十个小组,以求达到人人参加、人人提高、人人受益、人人达标的训练目标。为更好地落实训练任务,大队领导率先垂范,亲力亲为。全体参训人员精神饱满、态度端正、严肃认真,坚持体能训练和项目训练相结合的方法,以饱满的热情、持之以恒的精神全身心积极地投入到训练工作中,充分发挥公安队伍掉皮掉肉不掉队的顽强斗志。

指挥训练

  通过此次训练,有效检验了队伍的体能素质,进一步提高了队伍执勤执法工作水平,增强了队伍的战斗力和凝聚力,培养了良好的警容警姿和队列养成,提高了队伍的综合素质。同时,找出了队员在体能训练方面的薄弱环节和不足之处,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。良好的体能素质是完成各项工作的基础,扎实的体能训练不仅可以增强队员的身体素质,还能磨练队员的意志。队列体能训练活动,将为全面打造一支形象佳、素质高、作风硬的交巡警队伍奠定坚实的基础,为今后执勤备战等各项工作任务创造了有利的条件。

初审编辑:卢志强

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读