惠民县李庄镇召开合村并居工作领导小组会议

2019-03-14 18:25:00 来源: 大众网滨州·海报新闻 作者: 王君彩 孙凯 段雨娇 陈永广 曹蕊

  

  会议现场

  

  参会人员认真听取会议内容

  大众网滨州·海报新闻3月14日讯记者 王君彩 见习记者 孙凯 通讯员 段雨娇 陈永广 曹蕊)3月14日,李庄镇召开合村并居工作领导小组会议,对合村并居工作进行了详细部署及安排。

  会议强调,合村并居事关群众切身利益,要进一步加强对合村并居工作的重视程度,充分发挥社区两委成员作用,相关工作人员要讲政治,讲纪律,盯靠在村,充分做好群众思想工作。

  据了解,此次合村并居项目共涉及三个片区四个村,为促进工作开展顺利,李庄镇成立合村并居工作领导小组,抽调精干力量,在三个片区同时成立指挥部,与社区人员一起按照时间节点要求,全面推进合村并居各项工作。

  同时,积极发放合村并居征求意见函,了解群众意愿及想法。邀请专业人员对群众房屋数据进行测量、评估、记录,并对相关数据进行公开,切实实现阳光拆迁。

初审编辑:卢志强

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读