惠民县何坊街道开展创城集中整治行动

2019-03-13 18:00:00 来源: 大众网滨州·海报新闻 作者: 王君彩 孙凯 田野

  

  集中清理运输垃圾

  

  清除房屋墙壁上的对联

  

  粉刷墙壁

  大众网滨州·海报新闻3月13日讯记者 王君彩 见习记者 孙凯 通讯员 田野)何坊街道作为全县国家卫生县城创建的重要阵地,严格落实县委、县政府决策部署,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的工作姿态,严格标准,细化任务。近日,何坊街道在辖区范围内开展了集中整治行动。

  在集中整治行动中,针对沿街门店物料乱堆、乱贴乱画、立面广告等问题,街道执法中队进行统一清理。同时,加强对商户和居民的宣传教育,沿街店面环境卫生明显改善。针对主干道道两侧的广告牌杂乱无章的问题,通过公开招投标,对商店前的广告牌进行统一设计、规划,不仅使店面更加美观,经营环境也得到进一步改善。针对住宅区出现的乱堆乱放、垃圾死角等现象,由物业组织各小区开展卫生大扫除活动,彻底打扫环境卫生,清理垃圾杂草,清除卫生死角,掀起全民参与创卫工作的热潮。  

  下一步,何坊街道还将继续加大整治力度,加强日常管理和监督力度,将有效的工作措施和机制逐步规范化和制度化,形成长效管理机制,多角度、全方位宣传创城的重要意义,引导全街道干部群众积极参与到创城工作中来。

初审编辑:卢志强

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读