惠民县人民检察院检察长张炳琪到姜楼镇调研工作

2019-01-10 20:01:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 王君彩 孙凯 侯洪蕊 杨曰来

进行工作交流

实地调研

  大众网滨州·海报新闻1月10日讯记者 王君彩 见习记者 孙凯 通讯员 侯洪蕊 杨曰来)1月10日,惠民县人民检察院检察长、党组书记张炳琪到姜楼镇调研指导工作。姜楼镇主要领导及相关负责人陪同。

  张炳琪在座谈会上听取姜楼镇主要负责人关于2018年工作总结及2019年工作谋划的汇报后,充分肯定了姜楼镇一年来的工作。张炳琪表示,姜楼镇在推进各项工作落实上花费了心思、洒下了汗水、收到了成效,并指出马上年关将至,姜楼镇要高度重视,认真做好岁末年初各项重点工作,确保各项工作持续推进。

  座谈会后,张炳琪先后到武家合村并居项目、人民公园、电商产业园和华冉工贸有限公司进行了实地调研。并就各项工作提出建议,要求姜楼镇继续保持定力、鼓足干劲,攻坚克难、善作善成。

  下一步,姜楼镇将继续定好目标、先行一步,稳中求进,把握主动,为2019年工作的顺利开展把好舵、铺好路。

初审编辑:卢志强

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读