大年陈镇召开扫黑除恶斗争滨州战役"攻坚战"动员会

2018-12-06 18:53:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 孙凯 韩俊华 宋雪涵

  

  会议现场

  

  参会人员发言

  大众网滨州12月6日讯记者 王君彩 见习记者 孙凯 通讯员 韩俊华 宋雪涵)12月6日,大年陈镇召开扫黑除恶专项斗争滨州战役“攻坚战”动员会。大年陈镇副科以上领导,各部门负责人,社区书记及学校负责人共50余人参会。

  会上,传达学习了近期全国全省全市全县扫黑除恶专项斗争会议精神,研究部署中央督导组反馈意见整改和打响“滨州战役”攻坚战的具体工作。会议指出,要发动各社区、镇领导小组各成员单位,扎实开展反腐打伞、督导整改、循线横排、铁拳除霸四项攻坚行动。向各类黑恶势力、腐败势力、宗族恶势力和“保护伞”势力发起新的攻势,进一步扩大专项斗争战果,努力形成扫黑除恶压倒性态势。

  会议强调,声势战、攻坚战、破袭战、阵地战这四个阶段,并不是各自为战、相互孤立的,而是密切关联、有机统一的。各有关部门一定要抓好统筹,有目标、有步骤、有计划地安排,超前谋划,全面推进,坚决打好扫黑除恶“滨州战役”。

  与会人员表示,开展扫黑除恶专项斗争责任重大,要以中央督导反馈问题整改为契机,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,全力打赢扫黑除恶“滨州战役”。

初审编辑:曹亮

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读