郑红丽深入网格督导检查创城工作

2018-12-05 18:49:00 来源: 大众网 作者: 李露 李婷婷

  大众网滨州12月5日讯记者 李露 通讯员 李婷婷)近日,邹平市委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽深入城区第16、17、18网格督导检查创城工作。相关部门分管负责人参加活动。

  郑红丽先后来到黄山二路、黄山三路、黛溪四路、黛溪五路等路段,对路段路况、路段环境卫生、路段内小区等严格对照创城标准进行深入细致地检查督导,并针对相关问题提出整改要求。她强调,目前创城迎检迫在眉睫,各部门单位要各司其职、各负其责,尽心尽责做好网格内各项工作。要快速行动,不观望、不拖拉、不等待,对当前存在的重点问题进行集中突破,全力抓好居民小区环境整治这个关键,深入开展路面维修、环境卫生提升行动,从严从细查找问题,即查即改,全方位履行好创城包联责任,让广大市民群众共享创城带来的新变化新成果。

初审编辑:王亚明

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读