2018中国·山东北海摩托艇公开赛17日开赛

2018-10-10 08:50:00 来源: 新华社 作者:

北海经济开发区黄河故道。

  记者在9日的新闻发布会上获悉,2018中国·山东北海摩托艇公开赛将于10月17日至19日举行。

  此次公开赛由国家体育总局水上运动管理中心提供支持,山东滨州北海经济开发区管理委员会、北京卡维德体育文化发展有限公司主办。比赛将于10月17日至19日在山东滨州北海经济开发区黄河故道水域举行,项目包括坐式水上摩托限制级职业组竞速赛、坐式水上摩托原厂级竞速赛、坐式水上摩托原厂级障碍赛、立式水上摩托公开级竞速赛、立式水上摩托公开级障碍赛、水上飞人六个项目,来自全国的12支队伍将参赛。

  国家体育总局水上运动管理中心运动五部项目主管杨凯淇表示,黄河故道水面宽广、水流平缓,具有开展水上活动的良好条件。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读