大年陈镇召开“打逃废、树诚信”专项行动推进会议

2018-10-08 16:43:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 韩俊华 宋雪涵

会议现场

总结工作成效、安排部署下一步工作

  大众网滨州10月8日讯记者 王君彩 通讯员 韩俊华 宋雪涵)为进一步打好打赢防范化解金融风险攻坚战,优化全镇金融环境及进一步提升社会诚信意识。10月7日,大年陈镇召开“打逃废、树诚信”专项行动推进会议。

  会上,各社区负责人汇报了国庆节期间“打逃废、树诚信”专项行动情况,总结工作成效、安排部署下一步工作。并指出,针对国庆节期间对债务人走访时了解的情况,要加强针对性的宣传教育引导,促使其积极还款。领导小组负责同志要积极到社区、企业调度还款情况,并与农信社逐笔分析欠款情况,会同企业制定还款方案。

  会议要求,要进一步认识金融业在实体经济发展中的重要地位,继续深入抓好“打逃债、树诚信”重点工作,各部门要建立健全监测机制,不断强化监督管理,切实把专项治理和系统治理结合起来, 优化全镇金融生态环境。不断促进金融业健康发展良好氛围,为大年陈镇经济建设快速推进提供有力支持。

初审编辑:卢志强

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读