法国人马麦德上任滨州青训总教练

2018-09-20 11:49:00 来源: 滨州日报 作者: 刘永恒

  

  滨州日报讯 为切实提高滨州市青少年校园足球数学训练水平,优质高效落实滨州市做为全国青少年校园足球改革试验区要求,滨州市教育局、足球协会聘请法国阿依达 哈吉 马麦德为滨州市足球青训总教练。

  据了解,46岁的阿依达 哈吉 马麦德出身足球世家,2016年率领土伦U19足球队获得法南地区杯赛总冠军。连续13年担任法甲圣埃蒂安俱乐部的足球观察员,在全国范围选拔12-21岁优秀年轻球员。与法国俱乐部昂热,南希,阿雅克肖,加拿大俱乐部蒙特利尔以及摩洛哥贝尔卡纳俱乐部合作密切,为其培养输送大批足球人才,多名弟子效力于法国国家队及德甲、法甲。2015年获得欧足联A级教练员资格证,2000年获得国家体育教育一级证书,2000年获得体育医疗证书,1995年获得医疗救助证书。熟练掌握法语、阿拉伯语、英语和西班牙语,使用计算机教学。

  在交流中,阿依达 哈吉 马麦德表示,这是他第一次来中国,很荣幸能加入滨州市青少年校园足球发展建设计划中,滨州是个美丽的城市,这里的足球氛围、设施非常好,期待着在将来的工作做出更好的成绩,为滨州足球发展出一份力。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读