大年陈镇召开景致环卫首届环境卫生动员大会

2018-09-18 14:20:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 韩俊华 宋雪涵

  

  大年陈镇召开景致环卫首届环境卫生动员大会

  

  保洁员依次签字

  

  给每位保洁员购买了300元保险

  大众网滨州9月18日讯记者 王君彩 通讯员 韩俊华 宋雪涵)9月17日,大年陈镇召开景致环卫首届环境卫生动员大会,镇全体环卫保洁员参加了会议。

  会议宣读了《景致卫生保洁制度》,动员全体环卫保洁员开展以“美丽大年陈,绿色行动”为主题的环境卫生综合整治,进一步搞好村内的环境卫生,确保村区干净、整洁、卫生,提高群众生产生活质量。

  随后,给每位保洁员购买了300元保险,为保洁工作提供一份保障。“给我们购买了保洁员综合保障保险,让我们在村里打扫卫生时多了一份保障,我们心里踏实了,家人也更加支持我们的工作了。今后在工作中除了提高自身的安全防范意识外,我们还会把清洁工作做得更出色。”保洁员们高兴地说道 。

  为保洁员购买综合保障保险,是给他们送上的一份关爱。不仅增强了保洁员对清洁乡村工作的归属感和责任感,而且调动了他们的工作积极性,这将有力地提升大年陈镇保洁员的工作水平,推进我镇社会主义新农村建设。

  

初审编辑:卢志强

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读