大年陈镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-09-14 18:34:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 韩俊华 宋雪涵

  

  大年陈镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

  

  与会人员一起学习了《惠民县扫黑除恶专项斗争明白纸》

  大众网滨州9月14日讯记者 王君彩 通讯员 韩俊华 宋雪涵)为深入推进扫黑除恶专项斗争,9月14日,大年陈镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达了中央、省、市、县扫黑除恶专项行动工作会议精神,安排部署了下一阶段工作重点。镇各包村干部参会。

  

  为群众讲解扫黑除恶相关政策要求

  

  下村入户发放明白纸

  会上,与会人员一起学习了《惠民县扫黑除恶专项斗争明白纸》,了解了此次开展扫黑除恶专项斗争的打击重点,指出包村干部是各村的第一责任人,要充分认清扫黑除恶的重大现实意义,提高政治站位,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,出重拳、下狠手,彻底铲除黑恶势力“毒瘤”,确保社会大局稳定,人民安居乐业。

  会后,各包村干部纷纷下村入户,为群众张贴、发放、讲解明白纸,营造了浓厚的氛围,为扫黑除恶专项斗争的胜利奠定了坚实的群众基础。

初审编辑:王亚明

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读