姜楼镇积极组织开展2018年度“慈心一日捐”活动

2018-09-11 08:56:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 侯洪蕊

  

  活动现场

  大众网滨州9月10日讯(记者 王君彩 通讯员 侯洪蕊) 为进一步树立良好道德风尚,弘扬扶危济困、乐善好施的优良传统美德,9月10日,姜楼镇积极组织镇直全体机关干部及教师职工开展了“慈心一日捐”活动。当日,500余名机关干部及教师职工踊跃捐款,奉献爱心,共计捐款8万余元。

  

  老师踊跃捐款

  在机关干部捐款活动现场,领导班子成员纷纷带头捐款,全体机关干部积极响应,本着“坚持自愿、鼓励奉献”的原则,踊跃参与,慷慨解囊,纷纷伸出了温暖之手。据了解,此次“慈心一日捐”活动是践行社会主义核心价值观、建设和谐社会的重要举措,对于推动全镇慈善事业的发展,促进社会文明和谐具有积极作用。同时,通过本次活动,也进一步增强了大家的慈善意识,彰显了镇机关干部扶危济困的精神风貌,在全镇上下弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。

初审编辑:王亚明

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读