邹平县焦桥举办蛋鸡无抗高产技术与云养殖模式培训班

2018-09-10 17:02:00 来源: 大众网 作者: 韩金枝 李露

  

  培训现场

  大众网滨州9月10日讯记者 韩金枝 李露)9月10日,邹平县焦桥镇举办蛋鸡无抗高产技术与云养殖模式培训班,邀请华夏维康商学院首席讲师任春庆为大家带来了一堂生动的讲解。

  任春庆主要从如何让一只鸡一个周期多下5斤鸡蛋、少吃5斤饲料、少用2元药费、少下1斤破蛋,让一只鸡多赚10块钱等方面向养殖场主进行详细讲解。任春庆介绍,云养殖就是把传统养殖方式搬到线上,通过搜牧通移动端随时随地掌控养殖环境,指导养鸡生产,开展线上诊疗服务,实现农资与禽蛋产品的线上交易和安全禽蛋生产的全程可追溯,让养殖效益最大化。

  据悉,云养殖中国万里行,由“山东省畜牧兽医信息中心、山东省畜牧职业教育集团、山东电视台农科频道、华夏维康集团”联合主办,云养殖中国万里行发起人——任春庆同规模化养殖场主们,共同探讨云养殖模式,为推动智慧养殖,中国健康禽蛋发展携手共进。

初审编辑:王亚明

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读