滨州阳信县聘任扫黑除恶媒体监督员 强化宣传引导

2018-09-07 14:30:00 来源: 大众网 作者: 苏建军

  

  聘任仪式现场

  大众网滨州9月7日讯记者 苏建军)9月6日上午,阳信县举行扫黑除恶专项斗争媒体座谈会暨监督员聘任仪式。阳信县委宣传部副部长李东生主持会议,阳信县委政法委副书记、扫黑办主任张荣亮通报有关情况。

  仪式上,李东生和张荣亮为大众网、齐鲁晚报、阳信通讯、阳信县广播电视台、阳信手机台、阳信在线、阳信网等媒体颁发了监督员聘书。

  据了解,阳信县扫黑除恶媒体监督员将在所在媒体开设专题专栏,加强对扫黑除恶工作的宣传力度,宣讲法律政策,宣传一批典型案例。同时,及时全面公开各媒体线索收集方式,包括邮箱、电话等。按照涉黑涉恶线索转办工作机制,各媒体将建立《涉黑涉恶线索登记册》和《涉黑涉恶居线索台账》,并及时与阳信县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室对接。

初审编辑:王亚明

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读