惠民质监局召开“深化放管服 满意在质监”动员会议

2018-08-31 20:01:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 王永芹

  

  会议现场

  大众网滨州8月31日讯记者 王君彩 通讯员 王永芹)8月31日上午,为落实市质监局会议精神,改进工作作风,提升服务水平,惠民质监局召开了“深化放管服  作风大转变  满意在质监”动员会议。

  会议首先传达了市局“一次办好”暨“深化放管服  作风大转变  满意在质监”会议精神,宣读了《惠民县质监局开展深化放管服  作风大转变  满意在质监”活动实施方案》。该局党组书记、局长张永军对今后工作提出了要求。

  张永军要求,在今后的工作中,全体干部职工要以学习贯彻党的十九大精神为主线,努力推进“两学一做”学习教育制度化常态化。要把十九大精神落实到完成年度目标任务的全过程,通过学习实现作风改进常态化、长效化,促进党风政风大转变、效能大提升。以不断深化“放管服”改革为抓手,承接好上级下放的行政许可事项,简化行政审批事项,落实“一个窗口”对外,“一站式”服务,制定工作流程和标准,全面落实“一次办好”。推出惠民服务活动。从群众关心关注的电梯、产品质量、民生计量等问题入手,大力开展宣传和惠民活动,让老百姓真正感觉到质监服务的便利。优化营商环境。坚持问题导向,深入企业走访调研,了解企业的需求和困难,有针对性地进行一对一帮扶。以追赶超越为动力,促进质监事业迈上新台阶。驰而不息抓党风廉政建设,内强素质,外树形象,规范执法,服务群众。

初审编辑:王亚明

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读