亚运会再添捷报 滨州选手肖棣为国"摔"出一块银牌

2018-08-22 22:21:00 来源: 大众网 作者: 苏建军

  

  上场前做准备

  

  肖棣比赛画面

  

  肖棣将对手击倒获得分数

  大众网滨州8月22日讯记者 苏建军)8月22日21时,2018雅加达亚运会摔跤古典式97公斤级决赛中,滨州籍选手肖棣为国征战。比赛中,肖棣下半时被韩国选手逆转,最终4:5不敌对手,遗憾拿到银牌。

  21时29分,肖棣披挂上场。比赛开始后,双方相互试探并未有得分,1分钟后肖棣因技术原因失分0:1暂时落后。随后,肖棣开始发力连续两次有效得分将比分变成4:1,结束上半时比赛。

  

  肖棣露出遗憾的表情

  在经过短暂休息后,开场30秒,韩国选手抓住机会一个反击直接将比分逆转成为4:5。随后,肖棣多次尝试进攻但没取得有效得分。最终,带着4:5的比分结束比赛,肖棣遗憾拿到银牌。

  

  队友为肖棣加油

  比赛结束后,大众网记者第一时间联系到在家中观看比赛的肖棣家人。面对肖棣取得亚军的成绩,肖棣父亲表示已经非常满意,并希望孩子再接再厉,继续为国争取更高的荣誉。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读