邹平第一届"为爱奔跑,情满七夕"健身跑活动成功举办

2018-08-20 15:49:00 来源: 大众网 作者: 韩金枝 张针针

  

  合影留念

  大众网滨州8月20日讯记者 韩金枝 通讯员 张针针)8月17日晚,邹平县文明办联合邹平农商银行共同举办邹平县第一届“为爱奔跑,情满七夕”主题健身跑活动,邹平农商银行微贷中心、邹平农商银行跑团作为承办单位积极参与活动的举办。邹平县文明办副主任王丽辉、邹平农商银行副行长李汉禄出席本次活动。

  本次活动在邹平县会展中心举行,以“绿色、健康、运动”为宗旨,在七夕这个浪漫的日子里,以跑步为载体,使大家增强体魄,让单身男女在跑步中结识有缘人,让情侣在跑步中增进感情。此次活动得到了广大青年朋友和跑步爱好者的参与,共计112人报名参加,其中鹊桥跑17组34人,健身跑男子组61人、女子组17人。

  经过激烈的角逐,最终决出男子、女子健身跑一等奖各2名、二等奖各3名、三等奖各5名,现场抽出幸运鹊桥跑组合10组,另外所有完赛选手均有价值不菲的伴手礼相送,所有的礼品都是邹平农商银行客户免费友情赞助。

  此次活动展现了邹平农商人团结奋进、积极向上的精神面貌,传递了绿色健康的生活理念,为全国文明城市的创建贡献了力量,取得了良好的社会效应。

初审编辑:王亚明

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读