开发区交警全警上岗比干劲增素质 为“创城”再添新动力

2018-07-30 19:32:00 来源: 大众网 作者: 王亚明 牛一鸣 蒋琛 牛琨

  

  交警大队民警正在执勤

  大众网滨州7月30日讯记者 王亚明 见习记者 牛一鸣 通讯员 蒋琛 牛琨)7月30日,经济开发区交警大队民警成员间展开了“我为创城做贡献”大比拼,以总结工作的经验和不足为契机,为新一轮创城各项工作顺利开展加油鼓劲。

  

  执勤民警告知群众安全出行注意事项

  7月30日,经济开发区交警大队全警上岗,以“在岗位上比拼谁更努力,谁能把负责的路口交通疏导的最好”为目标,用自己的经验和创城紧密结合,发挥自己的优势和长处,在自己的岗位上努力让自己发光发亮。

  民警在自觉遵守各项规章制度的同时,还要时刻约束自己的言行;提升创新意识,在干好本职工作的同时不断创新,提出更好更高的更加贴近群众的工作方式方法,更好地为群众服务;有担当意识,面对困难和矛盾,敢于担当,不推卸,不扯皮;有学习意识,学习党的路线、方针、政策和业务知识,不断丰富自身素养,更好的完成各项任务;有群众意识,时刻把群众的利益放到第一位,积极为群众解难题;有责任意识,把责任意识时刻融入到日常工作中不敷衍,不推诿,从而努力为全区争创全国文明城区做出应有的贡献。

初审编辑:卢志强

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读