惠民县胡集镇发生一起命案 警方介入调查

2018-07-26 15:31:00 来源: 大众网 作者: 邱延岗

  大众网滨州7月26日讯记者 邱延岗)7月25日,有网友向大众网反映称,惠民县胡集镇东齐村发生一起命案,一人死亡,疑因矛盾纠纷导致。大众网记者从惠民县公安部门采访了解到,胡集镇东齐村确实发生一起致人死亡刑事案件,嫌疑人已经到案,案件正在进一步侦查中。

  7月25日下午,记者来到事发地胡集镇东齐村进行采访。一位不愿透露姓名的村民告诉记者,死者姓刘,今年50岁左右。该村民说,东齐村面临拆迁,死者曾向国土部门举报嫌疑人私搭乱建,因此产生矛盾。7月24日当天,村里正在进行抓阄排选房顺序。

  记者采访发现,被害人的宅院大门紧锁,门口西侧墙上贴着一张“光荣人家”牌子。嫌疑人住宅附近有警车驻留,其家中的二层楼房,多数门窗玻璃呈破碎状态。

  为核实该事件是否与拆迁纠纷有关,记者采访到了胡集镇政府相关工作人员。工作人员称,公安部门已经对此进行了调查了解,镇上给予积极配合,具体情况有待公安部门落实。

  随后,记者从惠民县公安局采访了解到,该村确实发生一起致人死亡刑事案件,嫌疑人已经到案,案件具体情况正在进一步侦查中。

初审编辑:曹亮

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读