男子醉酒躺路边 惠民警方及时救助送医并通知家属

2018-07-23 17:01:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 王庆山 巩夏青

  

  醉酒男子不省人事

  

  男子醉酒躺路边

  

  医护人员赶到现场

  大众网滨州7月23日讯记者 王君彩 通讯员 王庆山 巩夏青)7月21日21时许,惠民县公安局接群众报警,称一男子躺在乐胡路麻店段一宾馆附近公路边,非常危险。

  接警后,惠民县公安局麻店派出所民警迅速出警,到达现场后,发现一中年男子躺在公路边,身上有很大的酒精味道,并且身边无人看护。

  民警探查时该男子毫无反应,在其身上也未发现任何能够证明其身份的证件。民警迅速拨打120急救电话,配合医护人员将该男子送往县人民医院救治。将其送医治疗后,为确定其身份,民警便在附近查找线索,并最终在附近的尘土中找到了一部手机,但手机处于锁屏状态。民警遂将手机拿到附近手机店中,将手机卡取出,通过手机卡的通话记录寻找到了该男子熟人,了解到此人系滨州市高新区小营办事处某村村民,出警民警将该男子醉酒并已被民警救助的情况通知了其家人。经了解,现该张姓男子已经医院治疗后康复出院。

  民警提醒,夏季炎热,饮酒要注意适量,在开心、放松的同时一定要掌握好度,切莫贪杯,更不要醉卧街头。此外,一起喝酒的朋友一定要将醉酒者送回家,以免发生意外。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读