信城街道中心幼儿园举行第二届"故事大王"评选活动

2018-07-10 16:02:00 来源: 大众网 作者: 苏建军 从真

  大众网滨州7月10日讯记者 苏建军 通讯员 从真)为发展幼儿语言表达能力和表演能力,增强幼儿自信心,同时也为幼儿提供一个展现自我的舞台。近日,信城街道中心幼儿园举行了第二届“故事大王”评选活动。

  比赛中,小选手们个个精神饱满,信心十足,表现得落落大方。每个选手都把故事讲得绘声绘色、表情丰富、生动有趣。《小兔乖乖》《小熊买糖果》《阿凡提》等故事诙谐幽默,小选手用可爱的表演、生动的讲述赢得了在场观看的评委老师的掌声。讲故事的孩子们讲得投入,听故事的评委们也听得津津有味,一个个生动有趣的故事,让在场的每一位教师和评委们都沉浸在生动有趣的故事情景之中。

  评委老师从选手的语言、仪态、表情等项目进行了综合评分,最后根据分数的高低,选出了“故事大王”,活动取得了圆满成功。通过本次的“故事大王比赛”,不仅给幼儿搭建了展示自我的舞台,营造了良好的学习氛围,而且锻炼了幼儿的口语表达能力,增强了幼儿的胆量和自信心。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读