姜楼镇举办永远跟党走暨“亮身份 树标杆”庆七一表彰晚会

2018-07-03 16:05:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 侯洪蕊

  

  活动现场

  大众网滨州7月3日讯记者 王君彩 通讯员 侯洪蕊)为纪念建党 97 周年,激发全镇党员干部爱党爱国热情,深入推进“两学一做”学习教育,6月29日晚,姜楼镇永远跟党走暨“亮身份、树标杆”庆七一表彰晚会在姜楼镇人民政府楼前广场隆重举行,晚会现场由“直播山东”微信平台全程直播,累计收看高达10.95万人次。

  

  乐器独奏

  

  集体重温入党誓词

  节目开始前,现场全体党员起立重温入党誓词,姜楼镇党委书记致开幕词,向姜楼镇父老乡亲汇报工作以及未来的期许和展望,得到了现场热烈掌场。晚会在庄重盛大的机关干部大合唱《歌唱祖国》、《我们走在大路上》中拉开帷幕。整场晚会上,来自全镇各单位的干部职工和省派第一书记以舞蹈、歌伴舞、朗诵、三句半等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国。中国书画人才研修中心一级书法师路化伦老师来到晚会现场并题字“永远跟党走”。同时该镇还对涌现出的各行各业优秀党员标杆和“姜楼好人”进行了表彰。晚会现场掌声此起彼伏,整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了姜楼镇广大干部群众爱党爱国的浓浓深情和建设美好新姜楼的责任担当。

  

  精彩的节目

  此次晚会丰富了群众的文化生活,进一步激发了辖区全体党员和群众热爱家乡、建设家乡的激情,为凝聚干群力量提供了精神支撑,表达了全镇党员群众永远跟党走的信心和决心。

  

  领导班子成员带来的朗诵

初审编辑:曹亮

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读