大年陈镇中学导学案合作落实处 小班化教学促发展

2018-06-21 16:55:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 韩俊华 孙书涛

  

  校长对老师们提出更高的要求

  大众网滨州6月21日讯记者 王君彩 通讯员 韩俊华 孙书)为进一步推开小班化教学模式,提高教育教学质量,6月19日下午小自习,大年陈镇中学小班化分组教学阶段总结会在润德楼会议室召开,校领导和课题组成员参会。

  

  小班化分组教学阶段总结会

  各成员结合自身教学实际,积极发言,总结了本阶段在小班化教学中的问题与收获。

  校领导强调,以导学案与小组合作为基础的小班化分组教学模式,可以实现兵带兵,促进不同层次的孩子共同进步,逐步解决班与班之间的不平衡问题,但也对老师们的备课提出了更高的要求。

  课题组成员表示,将进一步紧密协作,把小班化分组教学继续落到实处。              

初审编辑:曹亮

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读