邹平好生派出所对辖区加油站点进行突击检查

2018-06-12 18:17:00 来源:  作者: 王亚明 李露

  

  民警正在加油站进行检查

  大众网滨州6月12日讯记者 王亚明 见习记者 李露)为进一步加强辖区内散装汽油销售管理,严防各类安全事故发生,6月11日,邹平县公安局好生派出所组织民警对辖区加油站点进行了安全突击检查。

  民警重点检查了各加油站严格落实散装汽油销售实名登记制度、严格执行散装汽油零售安全管理制度及操作规程等问题。详细检查了各加油站点散装汽油销售台帐,并向加油站工作人员及加油群众宣传、讲解加强散装汽油销售安全管理工作的重要意义。要求加油站负责人及工作人员不仅要严格落实人防、物防、技防措施,禁止以其它容器向个人零售汽油,加强消防安全防范措施,强化加油站员工的安全责任意识宣传。同时还要严格遵守加油站操作规范,认真落实购买汽油实名制。

  此次检查进一步规范了加油站的安全管理工作,为辖区安全稳定工作奠定了基础。

初审编辑:曹亮

责任编辑:刘仕超

相关新闻
推荐阅读