崔树生看望慰问累倒在工作岗位上的老辅警李敬利

2018-03-13 20:01:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 王庆山 巩夏青

  

  崔树生(右一)了解李敬利治疗情况

  大众网滨州3月13日讯记者 王君彩 通讯员 王庆山 巩夏青)3月13日上午,惠民县副县长、县公安局党委书记、局长崔树生,党委委员、副局长李成俊等一行五人到医院看望慰问累倒在工作岗位上的辅警李敬利。在病房,崔县长详细询问了李敬利目前的治疗状况和恢复情况,并鼓励他一定要积极治疗,安心休养,争取早日康复!

  

  崔树生鼓励李敬利积极治疗

  李敬利,是惠民县公安局李庄派出所辅警,从警20年。多年来,李敬利始终以一个老党员、老辅警的身份严格要求自己,主动加班加点,积极参与到值班备勤、重点场所检查等工作中,给年轻民警、辅警起到了模范表率作用!近期,各项公安工作任务繁重,李敬利以所为家,连续工作48小时,3月12日下午5时许在值班室值班期间突发急性脑梗塞入院治疗。

初审编辑:

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读