滨州老年大学玉龙湖社区分校揭牌 老年朋友又添新课堂

2018-03-12 16:06:00 来源: 大众网 作者: 张爽 胡磊

滨州市老年大学玉龙湖社区分校揭牌

学员正在上课

  大众网滨州3月12日讯记者 张爽 通讯员 胡磊) 3月8日,滨州市老年大学滨城区北镇街道办事处玉龙湖社区分校揭牌仪式在玉龙湖社区举行。目前,玉龙湖社区分校现有葫芦丝、形体舞蹈、广场舞、瑜伽等5个教学班,老年学员100余人。

  在揭牌仪式上,据老年大学相关负责人介绍,老年大学是老年人学习科学文化知识的殿堂和安度晚年的精神乐园,玉龙湖社区分校的开办,是学校积极探索办学新模式,充分利用社会资源加快老年教育发展的具体体现。市老年大学将在师资、教学管理、组织发挥作用等方面,努力为社区老同志终身学习提供更优质的服务。希望滨城区和北镇街道办事处继续支持玉龙湖社区分校的建设和发展,帮助解决分校办学过程中遇到的具体问题,使玉龙湖社区成为滨州市基层老年教育的一张靓丽名片。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读