惠民县魏集镇教委举办“庆三八有奖趣味”活动

2018-03-07 21:24:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 王忠祥

活动现场

  大众网滨州3月7日讯记者 王君彩 通讯员 通讯员 王忠祥)阳光明媚,万物复苏。3月7日下午,惠民县魏集镇教委为了丰富老师们的精神生活和业余生活,值此“三八”妇女节来临之际,在魏集镇中心小学操场组织全镇女教师开展了一次别开生面、充满乐趣的“庆三八有奖趣味”活动。

  首先进行的是“投壶”游戏和“扔保龄球”活动,其后进行的是“拼气球”游戏、“抢凳子”游戏和“你比划,我来猜”成语猜谜游戏。在比赛过程中,参赛老师们情绪饱满,密切配合,活动现场气氛热烈、快乐有趣。其中,“拼气球”游戏,将活动现场气氛推向了高潮,大家都兴高采烈、笑逐颜开,欢呼声此起彼伏。各个学校的参赛队伍,在比赛中都有上佳的表现。

  通过此次三八妇女节趣味活动,加深了各校老师们之间的友谊,增强了团队意识,提高了大家的工作积极性。参赛的女老师们纷纷表示,在今后的日子里,将会以更加饱满的热情投入到新学期的工作和生活当中去!

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读