贾树民来阳信督导检查安全生产工作

2018-03-07 15:34:00 来源: 大众网 作者: 苏建军

检查组参观企业设备运行情况

  大众网滨州3月7日讯记者 苏建军)3月5日,滨州市安监局副调研员贾树民一行3人来阳信督导安全生产工作。阳信县安监局局长李福水陪同检查并汇报了安全生产综合整治大行动工作开展情况。

  检查组一行来到京阳科技股份有限公司进行实地调研,先后参观了减压蒸馏装置、焦化联合车间主控室等重点部位。贾树民对京阳科技的安全管理制度和理念给予了充分肯定,并要求企业要严格落实安全生产主体责任,进一步提升安全生产管理水平。

  调研结束后,贾树民对阳信县综合整治行动取得的成果予以高度评价,认为阳信县委县政府高度重视安全生产工作,阳信县安监局贯彻落实各项方针政策原汁原味、不走样,并鼓励县安监局再接再厉,力争把安全生产监管工作提升到新的高度。

初审编辑:曹亮

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读